Gelato alla fragola fatto in casa
Il gelato alla fragola fatto in casa potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 261 calorie . Per 65 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. 18 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento per la festa della mamma . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai a portata di mano estratto di vaniglia, sale, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Come preparare il gelato senza una gelatiera , Gelato al limone Meyer e fragole e Gelato al latte di cocco e fragole arrostite .
Istruzione
Mettere i tuorli d'uovo e il latte nella parte superiore di una pentola per bagnomaria e sbattere.
Aggiungere zucchero e sale. Cuocere a fuoco lento, mescolando finché il composto non si addensa e ricopre un cucchiaio di metallo. Lasciar raffreddare.
Aggiungere la vaniglia, la panna e le fragole.
Versare nel cilindro di un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è congelato, trasferirlo in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.