Gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese

Gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese
Il gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese è un vegetariano dessert. Per $5.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. Vai al negozio e prendi scotch, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soufflé di padella al cioccolato fondente con crema di fave Tonka, Gelato alla vaniglia Scotch, e Torte alla Vaniglia di Fava Tonka con Cioccolato Fuso Framboise Ganache per ricette simili.

Istruzione

1
Unire metà e metà con lo zucchero in una casseruola media. Grattugiare la fava tonka in liquido con microplane. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per essere sicuri che lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Fagioli TonkaFagioli Tonka
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
3
Mettere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Sbattendo costantemente, versare metà e metà del composto nella ciotola con i tuorli, quindi raschiare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con la spatola e raschiando spesso il fondo per evitare la cagliatura. Una volta abbastanza spessa da ricoprire la spatola, togliere dal fuoco e filtrare immediatamente attraverso un filtro a maglia fine. Raffreddare sul ghiaccio, quindi mettere in un contenitore con coperchio e lasciare riposare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio-alto. Lasciare bollire, quindi guardare con attenzione fino a quando lo zucchero inizia a caramellare. Delicatamente turbinare per promuovere anche caramellizzazione. Una volta che il caramello raggiunge un colore miele scuro, togliere dal fuoco. Lasciare scurire leggermente più dal fuoco quasi al colore dello sciroppo d'acero. Lentamente e lontano da te stesso, irrorare con scotch e panna. Sarà bolla e sputter e il caramello coglierà quindi state attenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere a fuoco basso, sbattendo delicatamente ogni pochi minuti, fino a quando il caramello sequestrato è completamente sciolto. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Raffreddare accuratamente prima di sfornare il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Quando sei pronto a sfornare, versare la base refrigerata nella gelatiera e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è pronto, imballare uno strato sottile sul fondo di un contenitore di plastica o metallo pesante, quindi condire con caramello. Ripetere fino a quando tutto il gelato e caramello è stato stratificato in contenitore. Congelare almeno 1 ora fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving3
Punteggio di salute2
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