Gelato alla ciambella al sidro di mele
Il gelato alla ciambella di sidro di mele è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. 230 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Testa al negozio e raccogliere mazza, latte, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sidro di mele ciambella Fori, Torta di ciambelle al sidro di mele, e Muffin alla ciambella al sidro di mele.
Istruzione
In una casseruola larga e pesante, ridurre il sidro di mele a fuoco medio a 1/2 tazza. Accantonare.
In una seconda casseruola, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, il sale e la mazza, quindi mescolare lentamente la panna e il latte fino a che liscio. Mescolare in sciroppo di sidro ridotto. Portare ad una fiamma medio-bassa e cuocere crema fino a quando non ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, ma un dito strisciata lascia una linea pulita. Mescolare il bourbon, quindi filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere la ciambella si sbriciola.
Trasferire in freezer per 4-6 ore o fino a quando ferma.