Gelato alla banana

Gelato alla banana
Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 307 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di banana, panna da montare, mandorle tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato al rum di banana per due, Gelato al Rum di banana, e Sano Banana Split Banana Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola. Battere con il mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Scoop 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 8 ciotole. Top ciascuno con 1/4 tazza di fragole e 2 1/2 cucchiai di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatoGelato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Irrorare 1 1/2 cucchiaini ciascuno di salsa di cioccolato fondente e salsa al caramello su ogni porzione. Top ciascuno con 1 cucchiaio di panna montata zuccherata e 1 cucchiaio di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MandorleMandorle
4
Suggerimento: Per il controllo delle porzioni, scoop il gelato per i bambini, e poi far loro assemblare tutto il resto se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista