Gelato all'uvetta con salsa al cioccolato e burro di arachidi
Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 12g di proteine, e 66g di grasso ogni. Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, Raisin Sundaes con salsa al cioccolato-burro di arachidi potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uvetta ricoperta di cioccolato, cioccolato al latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soffice gelato al cioccolato e burro di arachidi, Gelato al cioccolato al latte Burro di arachidi, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di panna, cioccolato e burro di arachidi in una piccola casseruola. Miscela calda a fuoco medio, sbattere, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Unire il restante 1/2 tazza di panna e zucchero a velo in una ciotola media e utilizzare un miscelatore elettrico o una frusta per montare fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi.
Mettere 2 piccole palline di gelato(circa 2 cucchiai. ciascuno) in ciascuno dei 4 bicchieri sundae o parfait e cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaio. uvetta ricoperta di cioccolato. Ripetere con altri 2 misurini di gelato e l'uvetta ricoperta di cioccolato rimanente.
Irrorare circa 3 cucchiai. scaldare la salsa al cioccolato e burro di arachidi su ogni gelato e poi completare con un ciuffo di panna montata.