Gelato all'olio d'oliva con Arance Rosse

Gelato all'olio d'oliva con Arance Rosse
Il gelato all'olio d'oliva con arance rosse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai latte, tuorli d'uovo, non raffinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta all'Olio d'oliva con Arance Rosse Candite e Pistacchi Tostati, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Arance Rosse con Miele per ricette simili.

Istruzione

1
Scorza le arance rosse e riserva la scorza.Segmentare teneramente le arance, rimuovendo il midollo bianco e le membrane dure e riservando la polpa arancione tenera e colorata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Frullare l'olio extra vergine di oliva non raffinato, la panna, il latte intero e i tuorli sbattuti insieme fino ad amalgamarli e emulsionarli delicatamente.Sbattere vigorosamente il miele nella miscela di latte e uova. Se il latte e le uova sono molto fredde, il miele potrebbe indurirsi e potresti trovare difficile combinarlo accuratamente con il latte e le uova. Se questo è il caso, si può riscaldare delicatamente la miscela di latte e tuorli d'uovo a fuoco molto basso che permette al miele di mescolare in modo più efficiente nella panna, latte e tuorli d'uovo.Mescolare la scorza d'arancia riservata, l'olio essenziale biologico alimentare e il sale marino nella miscela dolcificata al miele di latte, panna, olio d'oliva e tuorli d'uovo.Se hai riscaldato la miscela, raffreddala in frigorifero fino a quando non diventa abbastanza fredda – circa venti minuti.Piegare i segmenti di arancia rossa riservati nella miscela di gelato all'olio d'oliva, quindi congelarla secondo le istruzioni del produttore del gelatiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
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Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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