Gelato all'olio d'oliva con Arance Rosse

Il gelato all'olio d'oliva con arance rosse potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai latte, tuorli d'uovo, non raffinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta all'Olio d'oliva con Arance Rosse Candite e Pistacchi Tostati, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Arance Rosse con Miele per ricette simili.
Istruzione
Scorza le arance rosse e riserva la scorza.Segmentare teneramente le arance, rimuovendo il midollo bianco e le membrane dure e riservando la polpa arancione tenera e colorata. Accantonare.
Frullare l'olio extra vergine di oliva non raffinato, la panna, il latte intero e i tuorli sbattuti insieme fino ad amalgamarli e emulsionarli delicatamente.Sbattere vigorosamente il miele nella miscela di latte e uova. Se il latte e le uova sono molto fredde, il miele potrebbe indurirsi e potresti trovare difficile combinarlo accuratamente con il latte e le uova. Se questo è il caso, si può riscaldare delicatamente la miscela di latte e tuorli d'uovo a fuoco molto basso che permette al miele di mescolare in modo più efficiente nella panna, latte e tuorli d'uovo.Mescolare la scorza d'arancia riservata, l'olio essenziale biologico alimentare e il sale marino nella miscela dolcificata al miele di latte, panna, olio d'oliva e tuorli d'uovo.Se hai riscaldato la miscela, raffreddala in frigorifero fino a quando non diventa abbastanza fredda – circa venti minuti.Piegare i segmenti di arancia rossa riservati nella miscela di gelato all'olio d'oliva, quindi congelarla secondo le istruzioni del produttore del gelatiere.