Gelato all'albicocca
Ice-Vassoio albicocca gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di acqua, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da cookstr.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le conserve attraverso un colino con un cucchiaio di legno o passare attraverso un mulino alimentare.
Far bollire l'acqua e lo zucchero insieme per 5 minuti per fare un semplice sciroppo, quindi raffreddare fino a freddo.
Unire l'albicocca pura e lo sciroppo, mescolando bene.
Montare la panna in una ciotola fredda con un battitore rotante o un miscelatore elettrico a mano (o nella ciotola di un miscelatore elettrico) fino a quando non ha raddoppiato il volume e mantiene la sua forma quando il battitore viene sollevato.
Piegare accuratamente la crema nella miscela di albicocche con una spatola di gomma, quindi versare il composto in vassoi di ghiaccio frigorifero e mettere nella parte più fredda del compartimento di congelamento o congelatore fino a quando congelato intorno ai bordi e pastoso al centro.
Rimuovere, trasformare in una ciotola e battere con una spatola di legno fino a che liscio. Riportare i vassoi nel congelatore.
Ripetere questo processo di battitura 1 o 2 volte, quindi tornare al congelatore e congelare fino a quando è difficile.
Il processo di battitura mantiene il gelato dalla formazione di cristalli e lo rende liscio.
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