Gelato all'albicocca

Gelato all'albicocca
Ice-Vassoio albicocca gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 34 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di acqua, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da cookstr.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le conserve attraverso un colino con un cucchiaio di legno o passare attraverso un mulino alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SetaccioSetaccio
2
Far bollire l'acqua e lo zucchero insieme per 5 minuti per fare un semplice sciroppo, quindi raffreddare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Unire l'albicocca pura e lo sciroppo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
4
Montare la panna in una ciotola fredda con un battitore rotante o un miscelatore elettrico a mano (o nella ciotola di un miscelatore elettrico) fino a quando non ha raddoppiato il volume e mantiene la sua forma quando il battitore viene sollevato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Piegare accuratamente la crema nella miscela di albicocche con una spatola di gomma, quindi versare il composto in vassoi di ghiaccio frigorifero e mettere nella parte più fredda del compartimento di congelamento o congelatore fino a quando congelato intorno ai bordi e pastoso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Rimuovere, trasformare in una ciotola e battere con una spatola di legno fino a che liscio. Riportare i vassoi nel congelatore.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Ripetere questo processo di battitura 1 o 2 volte, quindi tornare al congelatore e congelare fino a quando è difficile.
8
Il processo di battitura mantiene il gelato dalla formazione di cristalli e lo rende liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista