Gelato all'acero
Maple Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 590 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi sale, panna, sciroppo d'acero di grado b e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Scaldare lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco medio, facendo sobbollire fino a quando non si riduce di un quarto, circa 5 minuti. Accantonare.
Scaldare la panna e il latte in una casseruola media a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore medio fino a quando la luce di colore e addensato leggermente, circa 2 minuti.Una volta che la miscela di latte è bollente, togliere dal fuoco e versare circa 1/2 tazza nei tuorli, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di latte rimanente e metterla a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera è spessa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. (Quando si esegue il dito attraverso la crema pasticcera, una linea dovrebbe tenere e non correre di nuovo in se stessa.)
Togliere la crema pasticcera dal fuoco e mescolare nella riduzione sciroppo d'acero e sale.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore e posizionare sopra il bagno di ghiaccio fino a quando non si raffredda, circa 40 minuti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.Una volta che la base di gelato è raffreddata, congelarla in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.