Gelato all'acero

Gelato all'acero
Maple Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 590 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi sale, panna, sciroppo d'acero di grado b e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla vaniglia Chai per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco medio, facendo sobbollire fino a quando non si riduce di un quarto, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare la panna e il latte in una casseruola media a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore medio fino a quando la luce di colore e addensato leggermente, circa 2 minuti.Una volta che la miscela di latte è bollente, togliere dal fuoco e versare circa 1/2 tazza nei tuorli, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di latte rimanente e metterla a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera è spessa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. (Quando si esegue il dito attraverso la crema pasticcera, una linea dovrebbe tenere e non correre di nuovo in se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Togliere la crema pasticcera dal fuoco e mescolare nella riduzione sciroppo d'acero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
RiduzioneRiduzione
CremaCrema
SaleSale
5
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore e posizionare sopra il bagno di ghiaccio fino a quando non si raffredda, circa 40 minuti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.Una volta che la base di gelato è raffreddata, congelarla in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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