Gelato al whisky al cioccolato

Gelato al whisky al cioccolato
Il gelato al whisky al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $12.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 195 g di grasso, e un totale di 2535 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il whisky e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
WhiskeyWhiskey
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande casseruola, sbattere insieme panna, baccello di vaniglia, semi di vaniglia e 1/4 di tazza di zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Tempera la miscela di tuorlo d'uovo aggiungendo lentamente la miscela di panna calda alla miscela di tuorlo d'uovo, con un mestolo, un po ' alla volta. Una volta che la miscela di tuorlo d'uovo è completamente riscaldata aggiungere alla casseruola con la miscela di crema calda. Mescolare fino a quando addensato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Filtrare la miscela in una ciotola sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere la ciotola in frigorifero per almeno 45 minuti. Una volta raffreddato, piegare le gocce di cioccolato. Girare in una gelatiera per 20 minuti fino a raggiungere una consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista