Gelato al popcorn imburrato

Gelato al popcorn imburrato
La ricetta imburrato Popcorn Gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 2 e costa $5.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 2802 calorie. Se hai latte, sale, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 257 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gelato al popcorn imburrato, Rum imburrato e popcorn ai mirtilli, e Burro di Popcorn Marshmallow S'mores per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo pesante, portare latte e panna a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, mescolare i popcorn, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3
In una seconda casseruola dal fondo pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido e leggermente addensato. Raffreddare in frigorifero fino a quando il caseificio ha finito di macerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare il latte attraverso un colino a maglia fine nella pentola con la miscela di zucchero e uova, quindi frullare rapidamente fino a quando non si combinano molto bene. Premere sul popcorn teso con un cucchiaio contro il colino per spremere tutti i latticini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il sale a piacere in incrementi di 1/4 cucchiaino, poi filtrare crema pasticcera in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte, o almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Se si utilizzano Cracker Jack o caramello mais, aggiungerli negli ultimi secondi di zangolatura e lasciare zangolare fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Per RilegaturaPer Rilegatura
8
Trasferire il gelato nel contenitore e raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista