Gelato al pistacchio di petali di rosa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al pistacchio di petali di rosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 424 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, crema mezza e mezza, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Provare Gelato Gulkand (marmellata di petali di rosa) , Cuocere il libro: Gelato di petali di rosa, e Miele di petali di rosa per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i petali di rosa in acqua fredda e asciugare.
Mettere 2/3 tazza di petali di rosa in una casseruola con la panna, metà e metà crema, e 1/3 tazza di zucchero.
Mettere a fuoco medio e portare la miscela a fuoco lento, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare la crema e i petali di rosa per circa 30 minuti. Se preferisci, estrai i petali di rosa usati. Impostare il restante 1/3 tazza di petali di rosa crudi da parte per dopo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuire i pistacchi su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Preparare un bagno di acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente il mix di gelato: mettere una grande ciotola nel lavandino e riempire con cubetti di ghiaccio e acqua sufficiente per far sciogliere i cubetti.
Mettere un colino su una ciotola da 2 litri e metterlo nel bagno di ghiaccio. Avere il bagno di acqua ghiacciata e ciotola pronto mentre si effettua la crema pasticcera.
Mettere i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero in una ciotola e sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e giallo pallido.
Rimettere la casseruola con la crema profumata di rosa a fuoco medio-basso e portare quasi a fuoco lento, mescolando continuamente. Versare gradualmente circa una tazza di crema di rosa calda nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente. Ripetere con la crema calda rimanente. Riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio, addensato, e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa altri 5 minuti. Quando la miscela è appena addensata, rimuoverla dal fuoco.
Versare la crema calda attraverso il colino nella ciotola raffreddata nel bagno di ghiaccio.
Mescolare la miscela di gelato per circa 2 minuti per evitare grumi, e mescolare in acqua di rose. Inizia con 1 cucchiaino di aroma e aggiungi altro a piacere, fino a 2 o più cucchiai. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente contro la superficie della miscela di gelato, spremendo eventuali sacche d'aria. Raffreddare la miscela di gelato per almeno 2 ore o durante la notte.
Mettere la miscela di gelato refrigerata in un congelatore per gelati e congelare secondo le istruzioni del produttore. Quando il gelato è morbido congelato, raccogliere in un contenitore con coperchio e mescolare i petali di rosa rimanenti e i pistacchi per combinare. Congelare, coperto, per diverse ore per rassodare prima di servire.