Gelato al Miele e Timo con Timo Candito

Gelato al Miele e Timo con Timo Candito
Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 882 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere albume d'uovo, latte, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Noci Pecan candite al Rosmarino e Timo, Rosmarino e Timo Noci candite, e L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 2 ore.
3
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il miele alla miscela di crema. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando fino a quando il miele si scioglie. A poco a poco sbattere la miscela di crema in miscela di uova. Restituire crema pasticcera alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio e termometro legge 170 ° F a 79°, circa 4 minuti (non bollire). Filtrare in una ciotola pulita; frullare in vaniglia. Coprire; raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
CremaCrema
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire nella ciotola, coprire e congelare fino alla ditta, almeno 3 ore e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per timo candito
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
8
Sbattere l'albume in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Mettere lo zucchero in una ciotola poco profonda. Immergere i rametti di timo, 1 alla volta, nell'albume per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
AlbumiAlbumi
TuffoTuffo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere allo zucchero e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Mettere su carta assorbente per asciugare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 8 ore prima dell'uso.
13
Scoop gelato in ciotole o calici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Guarnire con timo candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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