Gelato al Miele e Timo con Timo Candito
Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 882 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere albume d'uovo, latte, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Noci Pecan candite al Rosmarino e Timo, Rosmarino e Timo Noci candite, e L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a bollire in una casseruola media.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 2 ore.
Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola media.
Aggiungere il miele alla miscela di crema. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando fino a quando il miele si scioglie. A poco a poco sbattere la miscela di crema in miscela di uova. Restituire crema pasticcera alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio e termometro legge 170 ° F a 79°, circa 4 minuti (non bollire). Filtrare in una ciotola pulita; frullare in vaniglia. Coprire; raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire nella ciotola, coprire e congelare fino alla ditta, almeno 3 ore e fino a 3 giorni.
Sbattere l'albume in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Mettere lo zucchero in una ciotola poco profonda. Immergere i rametti di timo, 1 alla volta, nell'albume per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso.
Aggiungere allo zucchero e girare a cappotto.
Mettere su carta assorbente per asciugare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 8 ore prima dell'uso.
Scoop gelato in ciotole o calici.
Guarnire con timo candito.