Gelato al Miele
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al miele. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Shortcakes al Miele con Gelato al Miele-Pinoli, Gelato di Ricotta al miele con Arancia, e Gelato di Semi di Sesamo e Miele tostati per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e pesante.
Miscela di calore a fuoco medio fino a quando il miele si scioglie, mescolando frequentemente (non bollire).
Unire il sale e i tuorli in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di miele alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Mettere la miscela di miele in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge i 180 (circa 3 minuti), mescolando continuamente (non bollire).
Togliere dal fuoco; mescolare il 2% di latte. Raffreddare completamente.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore. Coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.