Gelato al mascarpone e marmellata
Mascarpone & gelato marmellata richiede circa 7 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di baccello di vaniglia, zucchero dorato, latte intero e mascarpone. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta Frolla con Marmellata e Gelato Vanillan, Gelato al Mascarpone, e Gelato al Mascarpone al Mango.
Istruzione
Mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola, quindi utilizzare una frusta elettrica per battere insieme fino a quando pallido e denso.
Nel frattempo, mettere il latte, il mascarpone, la vaniglia e la scorza d'arancia in una casseruola media e portare a ebollizione, sbattendo per frullare il mascarpone nel latte. Una volta appena bollente, togliere il fuoco e sbattere questo gradualmente nel mix di uova per fare una crema pasticcera.
Pulire la padella, quindi inserire la crema pasticcera. Cuocere delicatamente per 15 minuti, mescolando tutto il tempo, fino a quando il mix è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Non lasciarlo bollire o le uova si arrampicano. Setacciare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Sfornare in una macchina per il gelato fino a che non sia spessa e liscia, quindi versare in un contenitore di plastica. Spoon sopra la marmellata, quindi utilizzare uno spiedino per ripple la marmellata attraverso. Coprire e congelare per almeno 6 ore fino al set. Se non si dispone di una macchina per il gelato, congelare la crema pasticcera per 4 ore in un contenitore, mescolando e rompendo i cristalli ogni ora fino a quando denso e liscio. Girare nella marmellata, quindi congelare solido.