Gelato al Mascarpone al Mango

Gelato al Mascarpone al Mango
Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 240 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, mango, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo.

Istruzione

1
Unire il nettare e lo zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere i cubetti di mango in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Premere purea di mango attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire purea di mango, formaggio e panna acida in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare in una ciotola; mescolare in miscela di nettare, succo di frutta e sale. Coprire; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore refrigerato e sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando quasi fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista