Gelato al lime
Il gelato al lime è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, zucchero, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire latte e zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela raggiunge i 175°. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il succo di lime e sbucciare. Congelare in un congelatore per gelati secondo le indicazioni del produttore.
Trasferire la miscela di calce congelata in una grande ciotola; lasciare ammorbidire leggermente. In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di calce ammorbidita. Lasciare riposare il gelato nel congelatore del frigorifero per 4 ore prima di servire.