Gelato al latticello
Il gelato al latticello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Epicurious. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di panna da montare pesante, crème fraîche, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 28%. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la crema calda nella miscela di tuorlo. Riportare il composto nella casseruola e mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il cucchiaio, circa 3 minuti (non bollire).
Versare la crema pasticcera attraverso un colino fine nella ciotola pulita. Raffreddare a temperatura ambiente.
Frullare in latticello, creme fraiche, succo di limone e sale. Raffreddare crema pasticcera fino a freddo.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in contenitori; coprire e congelare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore. FAI AVANTI: il gelato può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Lasciate ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di servire.
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.