Gelato al cocco e avocado

Gelato al cocco e avocado
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al cocco e avocado. Una porzione contiene 1064 calorie, 15g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $3.52 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, crema di cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di latte, crema di cocco, zucchero, avocado e succo di limone in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore fino a freddo. Congelare in una macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore, quindi congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Lasciare ammorbidire il gelato in frigorifero per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista