Gelato al cioccolato e ciliegia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato al cioccolato alla ciliegia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 434 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie, 2 cucchiai di zucchero e il rum in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a sciropposo, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Nel frattempo, scaldare il latte e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattere per sciogliere lo zucchero.
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere circa 1/2 tazza della miscela di latte caldo nelle uova, quindi sbattere il composto di uova nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio e registra 168 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce e non zuccherato e il burro e mettere da parte fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di cioccolato in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare in una ciotola capiente e mescolare la panna e la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore o durante la notte.
Sfornare la miscela di cioccolato refrigerata in una gelatiera. Filtrare la miscela di ciliegie, riservando lo sciroppo. Quando il gelato è molto denso, aggiungere le ciliegie e continuare a zangolare fino a quando incorporato.
Trasferire in un contenitore sicuro per il congelatore.
Irrorare nello sciroppo di ciliegia riservato e ruotare con un cucchiaio. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.