Gelato al cioccolato e ciliegia

Gelato al cioccolato e ciliegia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato al cioccolato alla ciliegia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 434 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie, 2 cucchiai di zucchero e il rum in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
3
Nel frattempo, scaldare il latte e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattere per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere circa 1/2 tazza della miscela di latte caldo nelle uova, quindi sbattere il composto di uova nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio e registra 168 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce e non zuccherato e il burro e mettere da parte fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Trasferire la miscela di cioccolato in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola capiente e mescolare la panna e la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sfornare la miscela di cioccolato refrigerata in una gelatiera. Filtrare la miscela di ciliegie, riservando lo sciroppo. Quando il gelato è molto denso, aggiungere le ciliegie e continuare a zangolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Trasferire in un contenitore sicuro per il congelatore.
10
Irrorare nello sciroppo di ciliegia riservato e ruotare con un cucchiaio. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
OccasioneEstate
Rivista