Gelato al cioccolato e ciliegia

Gelato al cioccolato e ciliegia
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il gelato al cioccolato alla ciliegia potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 434 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie, 2 cucchiai di zucchero e il rum in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto fino a sciropposo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
3
Nel frattempo, scaldare il latte e il restante 1/2 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattere per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere circa 1/2 tazza della miscela di latte caldo nelle uova, quindi sbattere il composto di uova nella casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio e registra 168 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato semidolce e non zuccherato e il burro e mettere da parte fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
6
Trasferire la miscela di cioccolato in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola capiente e mescolare la panna e la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Sfornare la miscela di cioccolato refrigerata in una gelatiera. Filtrare la miscela di ciliegie, riservando lo sciroppo. Quando il gelato è molto denso, aggiungere le ciliegie e continuare a zangolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Trasferire in un contenitore sicuro per il congelatore.
10
Irrorare nello sciroppo di ciliegia riservato e ruotare con un cucchiaio. Coprire e congelare fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
11
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
OccasioneEstate
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