Gelato al cioccolato alla menta preferito

Il gelato al cioccolato alla menta preferito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 760 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Testa al negozio e raccogliere melt-in-your-bocca pezzi di cioccolato, vaniglia, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e le uova in una ciotola e posizionarlo accanto al stove.In una casseruola pesante posta a fuoco medio, portare la 1 tazza di latte e 1 tazza di crema a fuoco lento.
Versare la miscela di crema bollente nella miscela di uova sbattendo costantemente, quindi riportare la miscela nella casseruola. Ridurre il calore a circa medio bassa e frusta o mescolare costantemente fino a quando la miscela si addensa-non dovrebbe venire a ebollizione completa, ma piuttosto addensare solo per la consistenza di sugo di spessore e cappotto il cucchiaio. Se hai un termometro per caramelle, dovrebbe leggere da qualche parte tra 165 e 17
Togliere dal fuoco e versare in una grande ciotola o un grande piatto poco profondo (un trucco per farlo raffreddare più velocemente).
Versare il restante 1 tazza di crema nella miscela, quindi mescolare l'estratto di menta piperita e la vaniglia. Se lo si desidera, aggiungere alcune gocce di colorante alimentare verde.Coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare per alcune ore o durante la notte fino a quando molto freddo.Seguendo le indicazioni del gelatiere, mescolare il gelato fino a che non sia denso. Durante gli ultimi 5 minuti di miscelazione del gelato, aggiungere il cioccolato grattugiato. Spoon in un contenitore con coperchio e lasciate riposare nel congelatore a maturare fino a quando si è pronti a servirlo.Fa circa 4 tazze