Gelato al cioccolato alla menta preferito

Gelato al cioccolato alla menta preferito
Il gelato al cioccolato alla menta preferito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 760 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Testa al negozio e raccogliere melt-in-your-bocca pezzi di cioccolato, vaniglia, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e le uova in una ciotola e posizionarlo accanto al stove.In una casseruola pesante posta a fuoco medio, portare la 1 tazza di latte e 1 tazza di crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la miscela di crema bollente nella miscela di uova sbattendo costantemente, quindi riportare la miscela nella casseruola. Ridurre il calore a circa medio bassa e frusta o mescolare costantemente fino a quando la miscela si addensa-non dovrebbe venire a ebollizione completa, ma piuttosto addensare solo per la consistenza di sugo di spessore e cappotto il cucchiaio. Se hai un termometro per caramelle, dovrebbe leggere da qualche parte tra 165 e 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e versare in una grande ciotola o un grande piatto poco profondo (un trucco per farlo raffreddare più velocemente).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il restante 1 tazza di crema nella miscela, quindi mescolare l'estratto di menta piperita e la vaniglia. Se lo si desidera, aggiungere alcune gocce di colorante alimentare verde.Coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare per alcune ore o durante la notte fino a quando molto freddo.Seguendo le indicazioni del gelatiere, mescolare il gelato fino a che non sia denso. Durante gli ultimi 5 minuti di miscelazione del gelato, aggiungere il cioccolato grattugiato. Spoon in un contenitore con coperchio e lasciate riposare nel congelatore a maturare fino a quando si è pronti a servirlo.Fa circa 4 tazze
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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