Gelato al cioccolato
Chocolate Chunk Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 263 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il sostituto dell'uovo, la barretta di cioccolato al latte, il dolcificante senza calorie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 2 tazze di latte evaporato in una casseruola media; lasciare riposare 5 minuti.
Cuocere a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela arriva appena a ebollizione. Mescolare gradualmente circa 1 tazza di miscela di latte caldo nel sostituto dell'uovo; aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti (non bollire).
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 tazze di latte e vaniglia.
Unire il cacao e il dolcificante in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando fino a che liscio. Mescolare in caramelle tritate. Raffreddare circa 30 minuti o solo fino a freddo, mescolando di tanto in tanto (non sovraccaricare).
Versare la miscela di cioccolato nella lattina congelatore di un congelatore gelato 4-quart; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.