Gelato al Cappuccino
Cappuccino Gelato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, tuorli d'uovo, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato Bar, e Gelato per ricette simili.
Istruzione
Unire l'amido di mais e i granuli di caffè espresso in una grande casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. A poco a poco sbattere circa un quarto della miscela di caffè caldo in tuorli d'uovo, e aggiungere al restante miscela di caffè caldo, sbattere costantemente. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando un termometro raggiunge 160, mescolando continuamente.
Versare la miscela di caffè in una ciotola; mescolare il latte condensato zuccherato e gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Versare il composto nella lattina congelatore di 4-quart gelato congelatore, e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Gelato (jeh-LAH-toh) è la parola italiana per "gelato."