Gelato al caffè vietnamita
La ricetta vietnamita Caffè gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1125 calorie, 31g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, sale kosher, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 288 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Gelato al caffè freddo vietnamita, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Mousse al caffè vietnamita.
Istruzione
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare metà e metà a ebollizione a fuoco alto.
Togliere dal fuoco non appena inizia a bollire, quindi mescolare nel caffè e ripassare per 4 minuti.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte condensato fino a quando completamente combinati in una grande ciotola. Mestolo circa 1/3 di metà e metà in miscela tuorlo, sbattere costantemente, fino a quando ben combinato, poi lentamente trasferire di nuovo in casseruola, sbattere costantemente.
Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita. Mescolare il sale a piacere.
Versare attraverso un colino a maglia fine (va bene se alcuni fondi di caffè lo fanno attraverso) in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare il gelato in freezer per 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.