Gelato al caffè vietnamita

Gelato al caffè vietnamita
La ricetta vietnamita Caffè gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1125 calorie, 31g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, sale kosher, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 288 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Gelato al caffè freddo vietnamita, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Mousse al caffè vietnamita.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare metà e metà a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco non appena inizia a bollire, quindi mescolare nel caffè e ripassare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte condensato fino a quando completamente combinati in una grande ciotola. Mestolo circa 1/3 di metà e metà in miscela tuorlo, sbattere costantemente, fino a quando ben combinato, poi lentamente trasferire di nuovo in casseruola, sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Metà E MetàMetà E Metà
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita. Mescolare il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare attraverso un colino a maglia fine (va bene se alcuni fondi di caffè lo fanno attraverso) in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare il gelato in freezer per 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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