Gelato al caffè vietnamita

Gelato al caffè vietnamita
La ricetta vietnamita Caffè gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1125 calorie, 31g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, sale kosher, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 288 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Gelato al caffè freddo vietnamita, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Mousse al caffè vietnamita.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo medio pesante, portare metà e metà a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco non appena inizia a bollire, quindi mescolare nel caffè e ripassare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte condensato fino a quando completamente combinati in una grande ciotola. Mestolo circa 1/3 di metà e metà in miscela tuorlo, sbattere costantemente, fino a quando ben combinato, poi lentamente trasferire di nuovo in casseruola, sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Metà E MetàMetà E Metà
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riportare la padella a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata lascia una linea pulita. Mescolare il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare attraverso un colino a maglia fine (va bene se alcuni fondi di caffè lo fanno attraverso) in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare il gelato in freezer per 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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