Gelato al burro e noci Pecan

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il burro Pecan Gelato una prova. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 134 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte evaporato, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Cuocere le noci pecan a fuoco basso fino a quando non sono leggermente dorate, circa 3 minuti.
Mettere su un tovagliolo di carta per scolare e raffreddare. In un misurino da 8 tazze con beccuccio, unire gli altri ingredienti.
Sbattere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Aggiungere le noci pecan 10 minuti nel congelamento.