Gelato al burro e noci Pecan

Gelato al burro e noci Pecan
Se avete circa circa 45 minuti per trascorrere in cucina, il burro di Pecan gelato potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1504 calorie, 17g di proteine, e 124 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 691 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. Se hai tuorli d'uovo, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour, Gelato al burro e noci Pecan, e Gelato al burro e noci Pecan.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo: In una ciotola di medie dimensioni (metallo, ceramica o vetro), sbattere insieme i tuorli fino a quando ben amalgamati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Set crema in ciotola sul ghiaccio, con un setaccio sulla parte superiore: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Versare la crema in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e mettere un setaccio a maglie medie sopra. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Rosolare il burro, aggiungere lo zucchero di canna e il sale: In una casseruola dal fondo medio spesso a fuoco medio, sciogliere il burro cuocerlo, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere il latte lentamente, sciogliere lo zucchero: Aggiungere lentamente il latte, mescolando per incorporare. Inizialmente si schiumerà, quindi assicurati di usare una padella con i lati abbastanza alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riscaldare fino a quando tutto lo zucchero è completamente sciolto. Non lasciate bollire o la miscela può cagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
1
Sbattere in mano, versare lentamente metà del composto di latte e zucchero nelle uova, sbattendo costantemente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Quindi aggiungere la miscela di uova riscaldata nella casseruola con la rimanente miscela di zucchero del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare fino a quando la base di crema si addensa: Mescolare il composto costantemente a fuoco medio con una spatola di legno o di gomma resistente al calore, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando il composto si addensa e ricopre la spatola, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
la crema pasticcera attraverso il setaccio e mescolare nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a raffreddare sopra il bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GhiaccioGhiaccio
6
Raffreddare accuratamente la miscela in frigorifero.
7
Tostare le noci pecan: Mentre la miscela è agghiacciante, preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro. Condire con noci pecan e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e cuocere a 350 ° F per 10 minuti, fino a quando le noci pecan sono leggermente tostate. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Una volta raffreddare, tagliare grossolanamente le noci pecan e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
10
Processo nella vostra gelatiera: Una volta che la miscela di gelato è completamente raffreddato, processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
11
Piegare in noci pecan tostate tritate: Una volta che il gelato è stato formato nella gelatiera, sarà abbastanza morbido. Piegare le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
12
Congelare: mettere in un contenitore di plastica ermetico e mettere nel congelatore per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore.
13
Se è stato congelato per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista