Gelato al burro e noci Pecan
Se avete circa circa 45 minuti per trascorrere in cucina, il burro di Pecan gelato potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1504 calorie, 17g di proteine, e 124 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 691 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. Se hai tuorli d'uovo, burro, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro Pecan Brandy Gelato di gelato Happy Hour, Gelato al burro e noci Pecan, e Gelato al burro e noci Pecan.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo: In una ciotola di medie dimensioni (metallo, ceramica o vetro), sbattere insieme i tuorli fino a quando ben amalgamati. Accantonare.
Set crema in ciotola sul ghiaccio, con un setaccio sulla parte superiore:
Versare la crema in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e mettere un setaccio a maglie medie sopra. Accantonare.
Rosolare il burro, aggiungere lo zucchero di canna e il sale: In una casseruola dal fondo medio spesso a fuoco medio, sciogliere il burro cuocerlo, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente.
Aggiungere il latte lentamente, sciogliere lo zucchero: Aggiungere lentamente il latte, mescolando per incorporare. Inizialmente si schiumerà, quindi assicurati di usare una padella con i lati abbastanza alti.
Riscaldare fino a quando tutto lo zucchero è completamente sciolto. Non lasciate bollire o la miscela può cagliare.
Sbattere in mano, versare lentamente metà del composto di latte e zucchero nelle uova, sbattendo costantemente per incorporare.
Quindi aggiungere la miscela di uova riscaldata nella casseruola con la rimanente miscela di zucchero del latte.
Mescolare fino a quando la base di crema si addensa: Mescolare il composto costantemente a fuoco medio con una spatola di legno o di gomma resistente al calore, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando il composto si addensa e ricopre la spatola, circa 5-7 minuti.
la crema pasticcera attraverso il setaccio e mescolare nella crema.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a raffreddare sopra il bagno di ghiaccio.
Raffreddare accuratamente la miscela in frigorifero.
Tostare le noci pecan: Mentre la miscela è agghiacciante, preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro. Condire con noci pecan e un pizzico di sale.
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e cuocere a 350 ° F per 10 minuti, fino a quando le noci pecan sono leggermente tostate. Mettere da parte per raffreddare.
Una volta raffreddare, tagliare grossolanamente le noci pecan e mettere da parte.
Processo nella vostra gelatiera: Una volta che la miscela di gelato è completamente raffreddato, processo nella vostra gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Piegare in noci pecan tostate tritate: Una volta che il gelato è stato formato nella gelatiera, sarà abbastanza morbido. Piegare le noci pecan tritate.
Congelare: mettere in un contenitore di plastica ermetico e mettere nel congelatore per almeno un'ora, preferibilmente diverse ore.
Se è stato congelato per più di un giorno, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti per ammorbidirlo prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "