Gelato al burro
Boozy Butterscotch gelato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1731 calorie, 17g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, whisky, latte e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 502 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioccolato coperto Pretzel burro di arachidi Cupcakes con Boozy Butterscotch glassa, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio e cuocere fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per rivestire con il burro, aumentando il calore ad alta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela di zucchero comincia a scurire e burro odori leggermente nocciola, circa 2 minuti. Sbattere rapidamente in crema, avendo cura di guardare per il vapore.
Sbattere fino a quando lo zucchero è completamente incorporato nella crema e togliere dal fuoco.
In una ciotola media, sbattere insieme il latte e i tuorli d'uovo fino a quando ben combinati. Mestolo in miscela crema calda circa 1/2 tazza alla volta, sbattere costantemente, fino a quando il lato della ciotola è caldo al tatto, due o tre volte.
Versare il contenuto della ciotola nella casseruola, sbattendo costantemente fino a quando la miscela di uova è completamente incorporata.
Cuocere la miscela a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio ma un dito strisciato lascia una linea pulita.
Togliere dal fuoco e filtrare in un contenitore ermetico.
Mescolare il whisky, quindi salare a piacere con incrementi di un quarto di cucchiaino. Il livello di salinità dipende da te, ma la crema calda dovrebbe avere un sapore leggermente più salato del gelato finito desiderato. Coprire il contenitore e raffreddare durante la notte, o almeno 6 ore.
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato zangolato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.