Gelato al burro

Gelato al burro
Boozy Butterscotch gelato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1731 calorie, 17g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, whisky, latte e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 502 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cioccolato coperto Pretzel burro di arachidi Cupcakes con Boozy Butterscotch glassa, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio e cuocere fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zucchero e mescolare per rivestire con il burro, aumentando il calore ad alta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela di zucchero comincia a scurire e burro odori leggermente nocciola, circa 2 minuti. Sbattere rapidamente in crema, avendo cura di guardare per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbattere fino a quando lo zucchero è completamente incorporato nella crema e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In una ciotola media, sbattere insieme il latte e i tuorli d'uovo fino a quando ben combinati. Mestolo in miscela crema calda circa 1/2 tazza alla volta, sbattere costantemente, fino a quando il lato della ciotola è caldo al tatto, due o tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
MestoloMestolo
5
Versare il contenuto della ciotola nella casseruola, sbattendo costantemente fino a quando la miscela di uova è completamente incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Cuocere la miscela a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio ma un dito strisciato lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Togliere dal fuoco e filtrare in un contenitore ermetico.
8
Mescolare il whisky, quindi salare a piacere con incrementi di un quarto di cucchiaino. Il livello di salinità dipende da te, ma la crema calda dovrebbe avere un sapore leggermente più salato del gelato finito desiderato. Coprire il contenitore e raffreddare durante la notte, o almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
WhiskeyWhiskey
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Il giorno dopo, sfornare il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
10
Trasferire il gelato zangolato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute7
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