Gelato al budino di banana adulto

Gelato al budino di banana adulto
Grown-up Banana Pudding Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $5.43 per porzione. Una porzione contiene 3051 calorie, 32g di proteine, e 140g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di banane, zucchero di canna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Budino di moka cresciuto per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Unire banane, zucchero di canna,burro e, se lo si desidera, 1 cucchiaio. liquore di banana in un 2-qt. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere 20 minuti o fino a doratura e ammorbidito, mescolando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Lasciate raffreddare 30 minuti.
10
Schiacciare grossolanamente la miscela di banana; mescolare in una miscela di crema raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
11
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.) Prima di trasferire il gelato in un contenitore ermetico per un ulteriore congelamento, mescolare i wafer alla vaniglia e, se lo si desidera, rimanere 1 cucchiaio. liquore alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
1 Scatola Di Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)1 Scatola Di Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
13
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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