Gelato al budino di banana adulto
Grown-up Banana Pudding Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $5.43 per porzione. Una porzione contiene 3051 calorie, 32g di proteine, e 140g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di banane, zucchero di canna, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Budino di moka cresciuto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande casseruola pesante. A poco a poco sbattere nel latte e panna. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Sbattere il tuorlo d'uovo fino a quando leggermente addensato. A poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di crema calda in tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di crema rimanente, sbattendo costantemente.
Sbattere in pasta di baccello di vaniglia. Raffreddare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Unire banane, zucchero di canna,burro e, se lo si desidera, 1 cucchiaio. liquore di banana in un 2-qt. piatto da forno.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura e ammorbidito, mescolando dopo 10 minuti.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Schiacciare grossolanamente la miscela di banana; mescolare in una miscela di crema raffreddata.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela di crema e raffreddare da 8 a 24 ore.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e il tempo possono variare.) Prima di trasferire il gelato in un contenitore ermetico per un ulteriore congelamento, mescolare i wafer alla vaniglia e, se lo si desidera, rimanere 1 cucchiaio. liquore alla banana.
* L'estratto di vaniglia può essere sostituito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "