Gelatine di frutta
Il medley di frutta JELL-O® è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, acqua, gelatina jell-o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, JELL-O® con muffa di frutta, e Barrette di frutta alla GELATINA.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Versare in padella quadrata da 9 pollici. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Tagliare la gelatina a cubetti da 1/2 di pollice; cucchiaio uniformemente in 6 piatti da dessert. Top ciascuno con 1/3 tazza di frutta e 2 cucchiai. della guarnizione montata poco prima di servire.