Gelatine di frutta

Gelatine di frutta
Il medley di frutta JELL-O® è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta gratis montata topping, acqua, gelatina jell-o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, JELL-O® con muffa di frutta, e Barrette di frutta alla GELATINA.

Istruzione

1
Mescolare acqua bollente in gelatina secca in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in padella quadrata da 9 pollici. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare la gelatina a cubetti da 1/2 di pollice; cucchiaio uniformemente in 6 piatti da dessert. Top ciascuno con 1/3 tazza di frutta e 2 cucchiai. della guarnizione montata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista