Gelatine di fragola e Prosecco
Strawberry & Prosecco jellies è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero semolato, fragola, gelatina e prosecco. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelatine di clementine e prosecco, Gelatine di fragole, e Gelatine di fragolina dolcecuore.
Istruzione
Mettere 150 ml di acqua e lo zucchero in una grande casseruola e scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Aggiungere le fragole, portare ad ebollizione, poi bolla per 5 minuti senza mescolare, fino a quando il frutto si è ammorbidito e il liquido è rosso, fragrante e sciropposo.
Filtrare lo sciroppo caldo attraverso un setaccio in una grande brocca (fare attenzione a non spingere le fragole attraverso il setaccio poiché la gelatina diventerà torbida), quindi lasciare raffreddare per alcuni minuti. Scartare le fragole cotte. Mentre lo sciroppo si raffredda, immergere la gelatina in una ciotola di acqua fredda. Quando è morbido, spremere l'acqua in eccesso dai fogli di gelatina e mescolare nello sciroppo fino a completa fusione.
Dividere le fragole extra tra 6 x 200-250ml flauti di champagne o bicchieri a stelo. Aprire il Prosecco, mescolare brevemente con lo sciroppo di fragole, quindi versare nei bicchieri sopra le fragole. Raffreddare durante la notte, quindi servire.