Gelatine acide
Le gelatine acide potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 64 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, acqua, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Surfer su Swizzle acido, Gelatine di frutta, e Gelatine di fragole.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di acqua, gelatina, succo di lime e succo di limone. Accantonare.
In una piccola casseruola pesante, mettere a fuoco medio, unire i restanti 3/4 di tazza di acqua e 1 tazza di zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione, coprire e cuocere per 3 minuti.
Rimuovere il coperchio e posizionare il termometro caramelle sul lato della padella e cuocere fino a raggiungere i 300 gradi F.
Togliere dal fuoco, aggiungere alla miscela di gelatina, riportare la padella a fuoco basso e mescolare costantemente per sciogliere completamente la gelatina.
Aggiungere la scorza di limone e lime e mescolare per unire.
Versare il composto in unta 8 pollici da 8 pollici padella e raffreddare a temperatura ambiente. Non refrigerare.
Una volta raffreddato, tagliare a cubetti e saltare a cappotto nello zucchero rimasto. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.