Gelatina stratificata di Cran-mandarino
Cran-Mandarino gelatina stratificata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 71 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt magro, succo di mandarino, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di Cran-lampone, Insalata di gelatina di Cran-lampone, e Insalata di gelatina di Cran-arancia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, cospargere 1 1/2 cucchiaino. gelatina su succo di mirtillo.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in 1/3 tazza di zucchero e cuocere a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, 3 a 5 minuti. Dividere uniformemente la miscela tra 8 bicchieri e raffreddare fino a rassodare leggermente, circa 70 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, cospargere 1 busta di gelatina su 3/4 di tazza di acqua.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero e cuocere a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, 3 a 5 minuti. Raffreddare la miscela per 30 minuti o fino a quando non è fresca ma ancora liquida, quindi frullare la scorza e il succo di mandarino. Dividere tra 2 ciotole.
Tritare i segmenti da 4 mandarini, scolare e mescolare in 1 ciotola di gelatina di mandarino. Spoon delicatamente e in modo uniforme sopra strato di mirtillo rassodata in bicchieri e raffreddare.
Quando le imprese di gelatina segmento mandarino leggermente, circa 15 minuti, frullare yogurt in restante gelatina mandarino (se si è rassodata, forno a microonde fino a quando liquido, ma non caldo). Cucchiaio di gelatina di yogurt in bicchieri. Raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Guarnire con i restanti segmenti di mandarino.
Fai avanti: freddo, coperto, fino a 1 giorno.