Gelatina di Scuppernong

Gelatina di Scuppernong
Scuppernong Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 250 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai zucchero, pectina in polvere, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Muscadina e gelatina di Scuppernong, Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare Scuppernongs; posto in un 6-qt. forno olandese in acciaio inossidabile o smaltato o altra casseruola grande, pesante e non reattiva.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando la maggior parte dei semi sono stati rilasciati dalla polpa, schiacciando Scuppernongs con uno schiacciapatate per scivolare pelli dalla polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Risciacquare la garza e strizzare l'acqua in eccesso. Foderare un grande colino con una garza. Impostare colino su una grande ciotola o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il composto Scuppernong in una garza e lasciare riposare almeno 1 ora. Misurare liquido (si dovrebbe avere circa 412 tazze), e tornare al forno olandese, scartando solidi.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi come descritto a pagina
6
Mentre i vasetti stanno bollendo, aggiungere 34 tazza di zucchero per ogni succo di 1 tazza al succo di Scuppernong in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere il succo di limone. Portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8
Cospargere di pectina, mescolare bene e tornare a ebollizione. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'ebollizione si abbassa. Schiumare la schiuma dalla superficie con un cucchiaio di metallo e scartare.
10
Riempire ed elaborare i barattoli come descritto a pagina Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio.
11
Lasciare riposare almeno 1 settimana prima di servire per consentire alla gelatina di impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
12
Servire su biscotti o con Brie e cracker, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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