Gelatina di Scuppernong
Scuppernong Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 250 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai zucchero, pectina in polvere, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Muscadina e gelatina di Scuppernong, Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa per ricette simili.
Istruzione
Lavare Scuppernongs; posto in un 6-qt. forno olandese in acciaio inossidabile o smaltato o altra casseruola grande, pesante e non reattiva.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando la maggior parte dei semi sono stati rilasciati dalla polpa, schiacciando Scuppernongs con uno schiacciapatate per scivolare pelli dalla polpa.
Risciacquare la garza e strizzare l'acqua in eccesso. Foderare un grande colino con una garza. Impostare colino su una grande ciotola o pentola.
Versare il composto Scuppernong in una garza e lasciare riposare almeno 1 ora. Misurare liquido (si dovrebbe avere circa 412 tazze), e tornare al forno olandese, scartando solidi.
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi come descritto a pagina
Mentre i vasetti stanno bollendo, aggiungere 34 tazza di zucchero per ogni succo di 1 tazza al succo di Scuppernong in forno olandese.
Aggiungere il succo di limone. Portare a ebollizione. Far bollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Cospargere di pectina, mescolare bene e tornare a ebollizione. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando l'ebollizione si abbassa. Schiumare la schiuma dalla superficie con un cucchiaio di metallo e scartare.
Riempire ed elaborare i barattoli come descritto a pagina Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio.
Lasciare riposare almeno 1 settimana prima di servire per consentire alla gelatina di impostare completamente.
Servire su biscotti o con Brie e cracker, se lo si desidera.