Gelatina di pepe-Rugelach di pecan
Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 700 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Una miscela di burro, noci pecan, gelatina di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Albicocca Noci Pecan Rugelach, Rugelach di noci pecan, e Rugelach di noci pecan.
Istruzione
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte o fino a quando la pasta forma una palla e lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ciascuna in una palla. Avvolgere ciascuno separatamente in un involucro di plastica; raffreddare da 1 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la gelatina di pepe in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o solo fino a quando non si scioglie.
Arrotolare 1 palla di pasta in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare la pasta con 1-2 cucchiai. gelatina sciolta; cospargere con 2 cucchiai. pecan.
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare, puntare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta pergamena leggermente unta. Ripetere la procedura con le palline di pasta rimanenti, gelatina di pepe e noci pecan.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Trasferimento alle cremagliere. Raffreddare completamente (30 minuti).