Gelatina di pepe rosso-Morsi di Brie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Red Pepper Jelly-Brie Morde una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 108 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, formaggio brie, gusci di pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno con gelatina di pepe, Brie al forno con cipolle caramellate e gelatina di pepe, e Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere mini gusci di pasta fillo, su una teglia da forno.
Tagliare il formaggio Brie, in 30 pezzi molto piccoli. Cucchiaio arrotondato 1/4 cucchiaino di gelatina di pepe rosso in ogni guscio; top con formaggio.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere le tortine da 5 a 6 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.