Gelatina di pepe Pollo glassato
Pepe gelatina pollo smaltato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 307 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 45 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di metà del petto di pollo, gelatina di pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Gelatina di pepe-Carote glassate, Gelatina di pepe e prosciutto glassato allo zenzero, e Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi F).
Disporre i petti di pollo in una teglia in modo che non siano affollati. In una tazza o piccola ciotola, mescolare insieme la gelatina di pepe, senape e miele; versare sopra il pollo a cappotto.
Cuocere scoperto per circa 1 ora, imbastitura di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa, e i succhi di correre chiaro.