Gelatina di more e crema pasticcera
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Blackberry Jelly & Custard potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, crème de cassis, carton vanilla custard e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gelatina di rabarbaro e crema pasticcera, Torta alla crema di more, e Torta alla crema di more per ricette simili.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.