Gelatina di mirtilli e pepe
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-pepe gelatina una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, mela granny smith, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di mirtilli e pepe, Gelatina di mirtilli e pepe (calda), e Gelatina di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Portare mirtilli freschi, gelatina, mela, zucchero, acqua e pepe rosso schiacciato a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti o fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e mescolare i mirtilli secchi zuccherati. Raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Servire a temperatura ambiente, oppure coprire e raffreddare 8 ore prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.