Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-pepe gelatina una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 72 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, mela granny smith, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di mirtilli e pepe, Gelatina di mirtilli e pepe (calda), e Gelatina di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Portare mirtilli freschi, gelatina, mela, zucchero, acqua e pepe rosso schiacciato a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, da 10 a 15 minuti o fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare i mirtilli secchi zuccherati. Raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati Secchi
3
Servire a temperatura ambiente, oppure coprire e raffreddare 8 ore prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.