Gelatina di mela e pepe

Gelatina di mela e pepe
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatina di mela-pepe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 64. Vai al negozio e prendi il concentrato di succo di mela, la pectina di frutta in polvere, qualche goccia di colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa, Gelatina di pepe rosso, e Gelatina di peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua, il concentrato di succo di mela e la pectina in una casseruola da 3 litri fino a quando la pectina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
PectinePectine
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Scaldare a ebollizione rotolando, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare il colore del cibo. Rapidamente scremare schiuma. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Versare immediatamente in vasetti caldi sterilizzati o contenitori per congelatore, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli. Sigillare immediatamente; fresco. Conservare in frigorifero fino a 1 mese o in freezer fino a 2 mesi. Scongelare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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