Gelatina di jalapeno

Gelatina di jalapeno
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Jalapeno Jelly potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 786 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero semolato, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di jalapeno, e Gelatina di jalapeno.

Istruzione

1
Unire il peperone verde e 12 peperoni jalapeno nel contenitore di un robot da cucina o frullatore. Processo fino a tritare finemente. Questo può essere fatto in lotti, se i peperoni non si adattano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire i peperoni in una grande casseruola e mescolare l'aceto di sidro. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Filtrare la miscela attraverso almeno 2 strati di garza e scartare la polpa. Dovresti avere circa 1 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riportare il liquido nella casseruola e mescolare il sale e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando la miscela arriva ad una bollitura rotolante (che non può essere mescolata), far bollire per un minuto, quindi mescolare la pectina liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare i restanti peperoni jalapeno, e mestolo in barattoli sterili lasciando 1/4 spazio di testa pollici. Sigillare i vasi in un bagno di acqua calda. Refrigerare la gelatina dopo la rottura del sigillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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