Gelatina di Habanero frettolosa
Hasty Habanero Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 85 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai gelatina di mele, peperoncini habanero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina d'oro Habanero, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Hasty Hots per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i peperoncini e tagliare le estremità del gambo. Indossando guanti o tenendo i peperoncini con una forchetta (non toccare a mani nude), tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza. Tagliare e scartare vene e semi.
Tagliare i peperoncini in scaglie da 1/8 a 1/6 di pollice.
Mettere peperoncini, aceto e zucchero in una padella da 4 a 5 quarti. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso, e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 7 minuti.
Raschiare la gelatina dai barattoli in padella. Mescolando spesso, far bollire fino a quando la gelatina si scioglie. Mestolo gelatina calda di nuovo in barattoli non lavati entro 1/4 di pollice di cerchi. Pulire i cerchi e avvitare i coperchi sui barattoli. (Se c'è un po ' di gelatina in più, versare in un piccolo piatto e coprire quando è freddo.)
Dopo 1 1/2 ore, agitare delicatamente gelatina in vasetti per ridistribuire pezzi di peperoncino se hanno galleggiato verso l'alto. Quando la gelatina è fresca, utilizzare o conservare in frigorifero fino a 3 mesi.