Gelatina di Habanero frettolosa

Gelatina di Habanero frettolosa
Hasty Habanero Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 85 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai gelatina di mele, peperoncini habanero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina d'oro Habanero, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Hasty Hots per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoncini e tagliare le estremità del gambo. Indossando guanti o tenendo i peperoncini con una forchetta (non toccare a mani nude), tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza. Tagliare e scartare vene e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare i peperoncini in scaglie da 1/8 a 1/6 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Mettere peperoncini, aceto e zucchero in una padella da 4 a 5 quarti. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso, e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Raschiare la gelatina dai barattoli in padella. Mescolando spesso, far bollire fino a quando la gelatina si scioglie. Mestolo gelatina calda di nuovo in barattoli non lavati entro 1/4 di pollice di cerchi. Pulire i cerchi e avvitare i coperchi sui barattoli. (Se c'è un po ' di gelatina in più, versare in un piccolo piatto e coprire quando è freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Dopo 1 1/2 ore, agitare delicatamente gelatina in vasetti per ridistribuire pezzi di peperoncino se hanno galleggiato verso l'alto. Quando la gelatina è fresca, utilizzare o conservare in frigorifero fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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