Gelatina di Habanero frettolosa

Gelatina di Habanero frettolosa
Hasty Habanero Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 85 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai gelatina di mele, peperoncini habanero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina d'oro Habanero, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Hasty Hots per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoncini e tagliare le estremità del gambo. Indossando guanti o tenendo i peperoncini con una forchetta (non toccare a mani nude), tagliare i peperoncini a metà nel senso della lunghezza. Tagliare e scartare vene e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Tagliare i peperoncini in scaglie da 1/8 a 1/6 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Mettere peperoncini, aceto e zucchero in una padella da 4 a 5 quarti. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso, e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Raschiare la gelatina dai barattoli in padella. Mescolando spesso, far bollire fino a quando la gelatina si scioglie. Mestolo gelatina calda di nuovo in barattoli non lavati entro 1/4 di pollice di cerchi. Pulire i cerchi e avvitare i coperchi sui barattoli. (Se c'è un po ' di gelatina in più, versare in un piccolo piatto e coprire quando è freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Dopo 1 1/2 ore, agitare delicatamente gelatina in vasetti per ridistribuire pezzi di peperoncino se hanno galleggiato verso l'alto. Quando la gelatina è fresca, utilizzare o conservare in frigorifero fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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