Gelatina di frutta glassata
La gelatina di frutta glassata è un glutine contorno. Una porzione contiene 396 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di 4 banana, zucchero, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Dessert di gelatina di frutta glassata, Insalata di gelatina glassata, e Glassato Ananas limone Gelatina.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Scolare l'ananas, riservando il succo in un misurino.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza; mescolare in miscela di gelatina. Mescolare in ananas e mirtilli.
Mettere le banane in un 13-in. x 9-in. piatto.
Versare la miscela di gelatina sulle banane. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, panna acida e zucchero fino a che liscio.
Spalmare sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.