Gelatina di cofano rosa
Rosa cofano gelatina è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di gelatina di ciliegie, riso, frutta per i rotoli di frutta del piede e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cofano di Pasqua, Bavarese Crema Cofano, e Primavera Cofano Cookie Torte per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la ginger ale.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando parzialmente impostato. Mescolare in cocktail di frutta e riso. Piegare in topping montata. Cucchiaio 2 tazze miscela in un 9-in. pie piatto foderato con involucro di plastica.
Cucchiaio rimanente miscela in un 1-qt. ciotola a fondo tondo foderata con pellicola trasparente. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando set. Invertire la gelatina dalla ciotola in cima. avvolgere rotoli di frutta intorno al cappello e legare in un arco.
Guarnire con fragole e fiori di seta se lo si desidera.