Gelatina di caffè
La gelatina di caffè è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi caffè, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Gelatina di caffè, Gelatina di caffè, bevanda edizione, e Torta al burro di arachidi e gelatina di caffè.
Istruzione
Sciogliere la gelatina nell'acqua calda in una piccola ciotola.
Versare la miscela di gelatina, il caffè e lo zucchero in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Versare la miscela di caffè in bicchieri per porzioni individuali o una grande padella per cubatura. Raffreddare in frigorifero fino a solidificazione, 6 a 7 ore.