Gelatina di basilico

La gelatina al basilico potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di condimenti. Questa ricetta è per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 84 calorie . Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, foglie di basilico spesse, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai FODMAP . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: gelatina di aspic , frullato di burro di arachidi e gelatina e gelatina di pere e peperoni jalapeño .
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con il basilico.
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 10 minuti. Filtrate e scartate il basilico. Rimettete 850 ml di liquido nella pentola. Aggiungete la pectina e il colorante alimentare, se desiderato. Portate nuovamente a ebollizione a fuoco vivo. Aggiungete lo zucchero. Fate bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
riscaldare; togliere la schiuma.
Versare con cautela il composto caldo nei barattoli caldi da mezza pinta, lasciando 0,6 cm di spazio libero.
Eliminare le bolle d'aria, pulire i bordi e chiudere i coperchi. Cuocere per 15 minuti in una pentola con acqua bollente.