Gelatina alle erbe

Gelatina alle erbe
Herbed Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 21 porzioni con 23 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai gelatina di mele, aceto di vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare SICURO.JELL® Gelatina di cipolle alle erbe, Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare bene.
3
Lasciate riposare 15 minuti; scartare rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving21
Punteggio di salute0
Rivista