Gelatina al rosmarino
La gelatina di rosmarino è un condimento che serve 56. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 47 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Una miscela di zucchero, rosmarino, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gelatina di aspic , Frullato di burro di arachidi e gelatina e Gelatina di pere e peperoni jalapeño .
Istruzione
In una pentola capiente unire l'acqua bollente e il rosmarino; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare, riservando il liquido. Se necessario, aggiungere acqua per misurare 1-1/4 tazze. Riporta il liquido nella padella; aggiungere lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione completa a fuoco alto, mescolando continuamente.
Aggiungere la pectina, mescolando fino a quando la miscela bolle. Far bollire e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma.
Aggiungi colorante alimentare se lo desideri. Mestolo con cura la miscela calda in barattoli caldi da mezza pinta, lasciando 1/4 di pollice. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria, pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.