Gelatina al lampone e cioccolato
La gelatina al cioccolato al lampone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1,09 per porzione. Una miscela di polvere di gelatina, metà e metà, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di lamponi modellata, Anello di gelatina di lampone, e Gelatina di Cran-lampone per ricette simili.
Istruzione
Purea i lamponi con 3/4 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in un frullatore.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Portare a ebollizione metà della purea di lamponi in una piccola casseruola a fuoco medio.
Cospargere 4 cucchiaini di gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare la purea di lamponi calda fino a quando la gelatina si scioglie, quindi mescolare la purea di lamponi rimanente.
Spruzzare nove bicchieri di carta da 5 once con spray da cucina. Riempire ogni tazza di circa tre quarti con la miscela di gelatina di lamponi. Conservare in frigorifero fino a quando la gelatina inizia impostazione, ma la superficie è ancora di cattivo gusto, circa 45 minuti.
Nel frattempo, portare la metà e la metà e il restante 1/4 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il cioccolato, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a che liscio.
Cospargere il restante 2 cucchiaini di gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media; lasciare riposare 1 minuto.
Versare la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Versare la miscela di gelatina al cioccolato nelle tazze sopra la gelatina di lamponi e conservare in frigorifero fino a quando non è completamente impostato, circa 3 ore.
Sformare la gelatina: capovolgere le tazze sui piatti e strappare con cura la carta. Top con panna montata e lamponi.