Gelatina al lampone e cioccolato

Gelatina al lampone e cioccolato
La gelatina al cioccolato al lampone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1,09 per porzione. Una miscela di polvere di gelatina, metà e metà, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di lamponi modellata, Anello di gelatina di lampone, e Gelatina di Cran-lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Purea i lamponi con 3/4 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Portare a ebollizione metà della purea di lamponi in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Cospargere 4 cucchiaini di gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare la purea di lamponi calda fino a quando la gelatina si scioglie, quindi mescolare la purea di lamponi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Spruzzare nove bicchieri di carta da 5 once con spray da cucina. Riempire ogni tazza di circa tre quarti con la miscela di gelatina di lamponi. Conservare in frigorifero fino a quando la gelatina inizia impostazione, ma la superficie è ancora di cattivo gusto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Nel frattempo, portare la metà e la metà e il restante 1/4 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere il cioccolato, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Cospargere il restante 2 cucchiaini di gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Versare la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
10
Versare la miscela di gelatina al cioccolato nelle tazze sopra la gelatina di lamponi e conservare in frigorifero fino a quando non è completamente impostato, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
11
Sformare la gelatina: capovolgere le tazze sui piatti e strappare con cura la carta. Top con panna montata e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
12
Foto di Jonathan Kantor
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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