Gelatina al lampone e cioccolato

Gelatina al lampone e cioccolato
La gelatina al cioccolato al lampone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa $1,09 per porzione. Una miscela di polvere di gelatina, metà e metà, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di lamponi modellata, Anello di gelatina di lampone, e Gelatina di Cran-lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Purea i lamponi con 3/4 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Portare a ebollizione metà della purea di lamponi in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Cospargere 4 cucchiaini di gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare la purea di lamponi calda fino a quando la gelatina si scioglie, quindi mescolare la purea di lamponi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Spruzzare nove bicchieri di carta da 5 once con spray da cucina. Riempire ogni tazza di circa tre quarti con la miscela di gelatina di lamponi. Conservare in frigorifero fino a quando la gelatina inizia impostazione, ma la superficie è ancora di cattivo gusto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Nel frattempo, portare la metà e la metà e il restante 1/4 di tazza di zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il cioccolato, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Cospargere il restante 2 cucchiaini di gelatina sopra 1/2 tazza di acqua fredda in una ciotola media; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle RuntsCaramelle Runts
10
Versare la miscela di gelatina al cioccolato nelle tazze sopra la gelatina di lamponi e conservare in frigorifero fino a quando non è completamente impostato, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle RuntsCaramelle Runts
11
Sformare la gelatina: capovolgere le tazze sui piatti e strappare con cura la carta. Top con panna montata e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle RuntsCaramelle Runts
12
Foto di Jonathan Kantor
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista