Gazza : nutella ganache glassa rose & ruches torta da voi e me
Questa ricetta rende 4 porzioni con 915 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, UMA, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato con glassa al caramello e rose Gumdrop, Torta di banana Nutella Swirl con glassa di nutella, e Torta alla banana con Ganache alla Nutella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere un cucchiaino di burro in ciascuna delle 3 tortiere rotonde da 9 pollici e mettere le padelle in forno per alcuni minuti fino a quando il burro si scioglie.
Togliere le padelle dal forno, spazzolare il fondo interno e i lati di ciascuna con burro e fondi di linea con pergamena.
Sbattere la farina di torta, il cacao e il sale in una ciotola.
Mettere l'olio e lo zucchero in una ciotola di un miscelatore elettrico e battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova una alla volta. Con la macchina in basso, molto lentamente aggiungere colorante alimentare rosso. (Fai attenzione: potrebbe schizzare.)
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello in due lotti. Raschiare ciotola e battere appena abbastanza a lungo per combinare.
Mettere il bicarbonato di sodio in un piccolo piatto, mescolare in aceto e aggiungere alla pastella con la macchina in funzione. Battere per 10 secondi.
Dividi la pastella tra le padelle, (è meglio pesare la pastella nelle padelle in modo da sapere che sono equamente distribuite in entrambe le padelle in modo che i tuoi strati di torta siano uniformi)
Mettere in forno e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 40 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare in teglie per 20 minuti. Quindi rimuovere dalle padelle, capovolgere gli strati e staccare la pergamena. Raffreddare completamente prima di glassare.7.Questa torta (quando non cotta) può essere tenuta sul bancone liberamente coperta o in una scatola/sotto una cupola. Rimane umido e non si asciugherà per giorni! unfrosted si congela anche molto bene, quindi puoi avvolgerlo bene in plastica, metterlo in una borsa con zip locak e conservarlo nel congelatore per un massimo di due mesi! Le torte surgelate sono ancora più facili da tagliare poiché non si sbriciolano facilmente.
Lasciare scongelare durante la notte in frigorifero prima di glassare.Variazione: Ho dimezzato la ricetta di cui sopra e cotto in due 6 padelle pollici torta invece.Il tempo di cottura era di 30 minuti allo stessotemperatura.Questa torta può anche essere trasformato in circa 35 cupcakes, con le fodere riempito solo 3/4 del modo, e il tempo di cottura dovrebbe essere tra 20 a 25 minuti, ma il check-in su di loro 2/3 del modo attraverso nel caso in cui il forno ottiene il lavoro fatto più velocemente.