Gazpacho Lowcountry con gamberetti stagionati e gombo in salamoia veloce
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Lowcountry Gazpacho con gamberi conditi e veloce Okran in salamoia una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 187 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pomodori, peperone, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pilau di gamberi e gombo di paesi bassi, Gombo decapato veloce, e Gombo decapato veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pomodori in una ciotola; mescolare a bassa velocità 5 minuti o fino a quando i pomodori rendono i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Mettere un colino su una ciotola; colino linea con un paio di strati di garza, e aggiungere i pomodori a pezzetti. Conservare in frigorifero diverse ore, mescolando di tanto in tanto e lasciando che il liquido chiaro si depositi sul fondo (circa 3 tazze). Scartare la polpa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
3
Unire il mais, i prossimi 7 ingredienti e il gombo in salamoia veloce, se lo si desidera, in una grande ciotola. Mescolare il liquido di pomodoro, l'olio d'oliva e il liquido dal gombo decapato veloce. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Cucchiaio in ciotole; top con gamberetti conditi.