Gazpacho pomodoro verde potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 73 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho verde, Gazpacho verde, e Gazpacho verde per ricette simili.
Istruzione
1
Unire aglio, pangrattato, aceto e olio d'oliva in un frullatore. Pulse fino a quando l'aglio è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere pomodori, cetrioli, timo e prezzemolo. Pulse o frullate fino a formare una zuppa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
3
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare in 2 tazze di acqua ghiacciata e condire con Tabasco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
5
Servire freddo, guarnito con crostini, se lo si desidera.